Tarraco Iuris, s.l. открывает новый офис

Начиная с этого года, члены Международной юридической фирмы адвокатов Tarraco Iuris будем развивать нашу деятельность с новых офисов в Таррагоне, приспособленных к последней модели персонального внимания к нашим клиентам.

После более двадцати лет опыта консультирования иностранных инвесторов мы знаем, что суть нашего консультативного обслуживания клиентов – прямые и тесные контакты. Интересы наших клиентов физически расположены на побережье Коста Дорада, но наши клиенты проживают далеко отсюда, в Центральной и Восточной Европе. Независимо от географического местоположения мы всегда старались быть доступными, и чтобы наши клиенты могли легко связаться с нами без технических, культурных или языковых барьеров. Мы желаем, чтобы наши клиенты могли связываться с нами, говорить с нами и даже обсуждать с нами документы, и чтобы километры, которые нас отделяют, не были бы помехой.  Для этой цели мы постарались учесть все технологические достижения в области связи. И теперь, с передачей деятельности нашего нового офиса, мы делаем ещё один шаг вперед в этом направлении, в этой связи создаём наш офис в соответствии с возможностями, которые предоставляют новые технологии.

В большинстве случаев консультативная связь с иностранными инвесторами чисто виртуальная. Только тогда, когда этот процесс является очень продвинутым, может потребоваться физическое присутствие клиента, которое также может быть почти всегда заменено предоставлением соответствующих полномочий. Поэтому мы адаптировали наш новый офис к реальным потребностям наших клиентов, улучшению виртуального предоставления услуг, сохраняя при этом комфорт и достоинства, которые мы всегда предлагали для тех, кто предпочитал посетить нас лично.

Улица Macià Mallol i Bosch, номер 5-B
43005 Tarragona Таррагона (Испания)

Номер телефона +34.977.243.021

Читайте эту статью на английском языке
Читайте эту статью на немецком языке
Читайте эту статью на французском языке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *